Privacy

Con riferimento a quanto previsto dal D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003, recante disposizioni a tutela della riservatezza nel trattamento dei dati personali, vi informiamo che:

I dati personali da Voi forniti, ovvero altrimenti acquisiti nell’ambito della nostra attività, possono formare oggetto di trattamento, da parte di EDILMARE 2 s.r.l., nel rispetto della normativa sopra richiamata, per le finalità della nostra azienda, ed in particolare per:

  • dare esecuzione ad un servizio o ad una o più operazioni concordate in sede contrattuale
  • l’esecuzione di obblighi previsti da leggi o regolamenti
  • la tutela dei diritti di EDILMARE 2 s.r.l. in sede giudiziaria

il conferimento dei Vostri dati a EDILMARE 2 s.r.l. è funzionale all’esecuzione del rapporto contrattuale

i dati saranno conservati presso la nostra sede di Melendugno (Le), cap 73026, secondo i termini prescritti dalle norme di legge

il trattamento dei dati forniti, o altrimenti acquisiti nell’ambito della nostra attività, potrà essere effettuato anche da soggetti a cui sia riconosciuta la facoltà di accedere ai Vostri dati personali, con il corretto adempimento degli obblighi previsti da leggi e/o regolamenti

in relazione al trattamento dei dati da parte di EDILMARE 2 s.r.l. avete la facoltà di esercitare i diritti di cui all’art. 7 del DLgs 196/03 sotto riportato

il titolare del trattamento dei dati, ai sensi del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 è EDILMARE 2 s.r.l., con sede in Melendugno (Le).

D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003

Diritti dell’interessato:
In relazione al trattamento dei dati personali l’interessato ha diritto:

a) di conoscere, mediante accesso gratuito al registro di cui all’articolo 31, comma 1, lettera a, l’esistenza di trattamenti di dati che possono riguardarlo;
b) di essere informato su quanto indicato all’articolo 7, comma 4, lettere a),b) e h);
c) di ottenere, a cura del titolare, in modo tempestivo:

1. la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano e la comunicazione in forma chiara dei medesimi dati e della loro origine e delle modalità e delle finalità su cui si basa il trattamento;
2. la cancellazione, la trasformazione o la rimozione dei dati trattati in violazione di legge;
3. l’aggiornamento, la rettifica e l’integrazione dei dati;
4. il riscontro che le operazioni di cui ai numeri 2) e 3) sono state trasmesse a coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di strumenti sproporzionati rispetto al diritto del tutelato;
d) di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano;
e) di opporsi, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per ricerche di mercato o di comunicazione commerciale digitale, nel caso in cui non ne abbia dato suo esplicito consenso.

Per ciascuna richiesta di cui al comma 1, lettera c), numero 1), può essere chiesto all’interessato, ove non risulti confermata l’esistenza di dati che lo riguardano, un contributo spese, non superiore ai costi effettivamente sopportati, secondo le modalità ed entro i limiti stabiliti dal regolamento di cui all’articolo 33, comma 3.

I diritti di cui al comma 1) riferiti ai dati personali concernenti persone decedute possono essere esercitati da chiunque vi abbia interesse.

Nell’esercizio dei diritti di cui al comma 1) l’interessato può conferire, per iscritto, delega o procura a persone fisiche o ad associazioni
Restano ferme le norme sul segreto professionale relative a dati sensibili, di cui si sia venuti a conoscenza nel corso dell’espletamento dei servizi concordati.

È possibile consultare il testo completo della legge presso il sito del Garante della Privacy o presso il sito del Parlamento Italiano.


Cookie Policy

Cosa Sono i Cookie

Come prassi comune per i tutti i siti web professionali questo sito utilizza i cookie, piccole porzioni di dati conservati sul dispositivo dell’utente per migliorare l’esperienza di navigazione. Questa pagina descrive quali sono le informazioni raccolte, come le usiamo e perché a volte abbiamo bisogno di memorizzare i cookie. Indicheremo anche come è possibile evitare che questi cookie vengano memorizzati, tuttavia questo potrebbe interferire o ‘rompere’ alcuni elementi utili alla buona funzionalità dei siti.

Per ulteriori informazioni generali sui cookie consultare l’articolo di Wikipedia su cookie HTTP.

Come Usiamo i Cookie

I cookie sono utilizzati per una serie di motivi illustrati qui di seguito. Purtroppo nella maggior parte dei casi non ci sono opzioni standard di settore per la disabilitazione dei cookie senza disattivare completamente la funzionalità e le caratteristiche che essi aggiungono a questo sito. Per questo si consiglia di lasciare attivi tutti i cookie, soprattutto quando sono utilizzati per fornire un servizio d’interesse.

Disabilitare i Cookie

È possibile disabilitare l’impostazione dei cookie modificando le preferenze del browser (vedere la Guida del vostro browser per capire come procedere). Siate consapevoli che disattivandoli si influenzerà la funzionalità di questo sito web, come molti altri siti che visiterete. Maggiori informazioni: guida al controllo dei cookie sui vari browser.

Cookie Utilizzati

Utilizziamo i cookie ogni qualvolta ci si connette al sito in modo da memorizzare questo evento ed evitare di dover accedere ogni volta che si visita una nuova pagina. Questi cookie sono poi tipicamente rimossi o cancellati quando ci si disconnette, per garantire che si possa accedere a funzioni e zone riservate solo quando autenticati.

Per servizi di newsletter o di sottoscrizione e-mail i cookie possono essere utilizzati per controllare se si è già registrati e mostrare determinate notifiche valide solo per utenti iscritti/non iscritti.

Cookie di Terze Parti

In alcuni casi particolari utilizziamo i cookie anche forniti da partner terze parti di fiducia.

Google Analytics, una delle soluzioni di analisi statistiche più diffuse e fidate sul web, ci aiuta a capire come è usato il sito e i modi in cui possiamo migliorare la vostra esperienza. Questi cookie possono tracciare dati come: il tempo speso sul sito e le pagine visitate, in modo da poter continuare a produrre contenuti accattivanti.

Per ulteriori informazioni sui cookie di Google Analytics, consultare la pagina ufficiale di Google Analytics.

Su questo sito usiamo anche i pulsanti o plugin di social media, che garantiscono la connessione al vostro social network. Affinché questi funzionino al meglio, i seguenti social media (Facebook, Google+, Twitter, Pinterest, ecc.) imposteranno dei cookie per migliorare il vostro profilo sul loro canale o contribuire ai dati in loro possesso per i vari scopi indicati nelle rispettive politiche sulla privacy.